Москва

Рестораны, кафе, бары Москвы

Сайт AvRestorane.RU продаётся. Заинтересован? Пиши.

Метро

Авиамоторная
Автозаводская
Академическая
Александровский сад
Алексеевская
Алтуфьево
Аннино
Арбатская (арбатско-покровская)
Арбатская (филевская)
Аэропорт
Бабушкинская
Багратионовская
Баррикадная
Бауманская
Беговая
Белорусская
Белорусская
Беляево
Бибирево
Библиотека им. Ленина
Борисово
Все метро...

Лучшие рестораны

Поиск ресторана

Меню


Сегодня в меню

16 Тонн
Паста Болоньезе

Цена: 360 руб.

Акции и скидки...Посмотреть все акции в Москвы

Дом Куксу » 15/03/2015 - 24/05/2017 - мы предусмотрели счастливые часы в будние дни с 12:00 до 16:00 со скидкой 30 % на всё меню

Ариана » 07/01/2016 - 25/05/2018 - По будням проходят скидки 30% с Понедельника по Пятницу c 12-00 до 16-00 на всё меню.В нашем ресторане всегда Вам рады!!

Отзывы о ресторанахПоследние отзывы в Москвы

Карамель » Прекрасная атмосфера, качественный звук, хорошие ведущие и шикарный бармен Андрей! Ему отдельное спасибо за рекомендации и исполнение! Хотите хорошо отдохнуть - Вам сюда! Советуем!

Карамель » Был! я в ресторане карамель, как там замечательно отдыхать, атмосфера сам по себе тебя расслабляет, еда изумительная, напитки все как полагается в лучших ресторанах, музыка прям в тему подпирается, в общем остался доволен. Cпасибо сотрудникам ресторана за оперативность и вежливость.

Пражечка на Щукинской » Пражечка на Щукинской((((Постоянный посетитель, хожу туда уже лет 5 ть! Но больше моей ноги там не будет!!!!!Были 21.01.17 большой компанией, нас обманули и обсчитали, прибавив 2 кружки пива в счёт! Не выпускали из за ведения, пока мы не оплатим эти кружки!!! Вообще сдурели! Камеры нам не показали, хотя на них видно как утверждает сотрудник службы безопасности (он же гардеробщик!!) я в полном разочаровании. К вам и так перестали ходить после повышения цен. Максимум три столика в субботу. Вы ещё себе такое позволяете! Куда смотрит руководство! Не рекомендую заведение из за надувательства!!!!

Времена года  » Очень здорово отметили тут корпоратив! Теперь заряжена хорошим настроением до нового года! Очень все вкусно, отлично продуманная программа, и даже конкурсы не унылые, а интересные. Официанты веселые и улыбчивые. Очень все понравилось, спасибо!

Shishas Sferum Bar » Отвратительное место. Очень долго выбирали заведение, которое нам понравится. К сожалению, выбор пал на эту кальянную. Отдыхали с молодым человеком в баре на Новом Арбате около месяца назад. Мало того, что мы ждали официанта минут 20, так и качество напитков и еды ВООБЩЕ не соответствует качеству. Пиццу есть невозможно! Мокрое тесто (как будто замороженная основа для пиццы из магазина за 40 рублей), маленькая, зато 500 рублей. Вот вроде бы кальянная. Должен кальян быть по крайней мере вкусный. Но нет. Он был ужасный, мягко говоря. Был слабенький вкус минут 20, обещали час. Опять же, цена заоблачная. Интерьер не очень, какие-то обшарпанные диваны и столы, туалета всего 2, и они общие. Маловато для такого большого бара. Не понравилось в этом месте СОВСЕМ.