Отзывы о ресторанах Москвы

  • Отзыв о Shishas Sferum Bar

    - ул. Новый Арбат, д. 36, стр. 3
    2016-04-06 12:55:37
    А мне понравились алко-игры в этом баре. Прикольная задумка. Если скучаете – обязательно спросите.
  • Отзыв о Дом Куксу

    - улица Наметкина, 3
    2016-03-29 03:09:49
    Достаточно часто заглядываем в Дом Куксу. Отмечу самое главное для меня - тут всегда все свежее, а главное, очень вкусное. В меру жареное и остренькое. Несомненно, лапша тут вне конкуренции! Только ради неё уже сюда стоит зайти. Из мясного брали утку и говядину, приготовлено мастерски! Мясо нежнейшее, так и тает во рту! По ценам весьма приемлемо – на 1.5- 2 тыс. можно отлично покушать Хочется отметить и невероятную атмосферу тут – очень спокойно, дружелюбно и комфортно. Говорят, что можно копить баллы, а потом менять их на подарки. Кстати, для любителей караоке тут есть все для отличного вечера!
  • Отзыв о Дом Куксу

    - улица Наметкина, 3
    2016-03-18 01:01:59
    Мы с друзьями частенько ходим по ресторанам. Набор стандартный. Но иногда суши и пицца надоедают)) Когда последний раз искали, чем бы разнообразить наш вечер, наткнулись на весьма интересный ресторан Дом Куксу. Никогда не пробовала корейскую кухню и чуть ли не силой всех туда потащила. Но все же, уговорить мне их удалось. В меню довольно таки разнообразный выбор Куксу, есть несколько видов холодных, горячих. Я для себя отметила два: Таш куксу , что в переводе, как нам сообщили, это ташкентское, и марын куксу, моим друзьям приглянулись на горячем бульоне Он мён и Так куксу. Сочетание топпингов с бульоном и лапшой идеальное. Будем приходить и пробовать другие блюда тоже.
  • Отзыв о Сafe Michel / Кафе Мишель

    - Красная Пресня д. 13
    2016-01-22 07:48:16
    Милая кафеха, кормят вкусно очень. Я сюда хожу из-за атмосферы. Очень уютно, и все в таком уютном старом стиле, Как будто в 80 попала куда-нибудь в Англию.
  • Отзыв о Журфак

    - Большой Афанасьевский переулок, дом 3
    2016-01-22 07:20:17
    Ира В кафе Журфак была 8 января. Порадовала хорошая кухня и программа в виде живой музыки. Рекомендую попробовать салат цезарь с курицей, тут его умеют готовить!
  • Отзыв о Этаж Project

    - Тверская, д. 12 стр. 2
    2016-01-22 07:16:04
    Прикольный ресторанчик. Вполне уютно, разнообразные блюда, интересная подача блюд. Вкусно и просто.
  • Отзыв о Прага

    - ул. Арбат д.2/1
    2016-01-22 07:14:55
    Просто обожаю японскую кухню, часто захожу в Прагу. Нравится обслуживание, меню. Нравится блюда из рыбы, очень вкусные.
  • Отзыв о Shishas Happy Bar

    - улица 1905 года, д. 10, стр. 1
    2016-01-14 01:34:44
    Бар как бар! Воду тут льёте словно чудо какое-то ;-/
  • Отзыв о Ариана

    - Привольная ул., д. 70
    2016-01-06 10:10:24
    Очень шикарный ресторан!!!
  • Отзыв о Grace O'Malley / Грейс О'Мэлли

    - ул. Новослободская, д.18
    2015-12-30 11:38:53
    В заведении воруют. Перебираясь в соседний бар забыл штатив на скамейке. Штатив от фотика. через 15 минут никто его уже и в глаза не видел. и лишь уборщица как-то подозрительно залепетала "а? щта? не не не, не знаю, не видела я ничаво" и скрылась в своей каморке поспешно прикрыв её шторкой. .в итоге своровали штатив для фотика. который стоит, дай бог то 1000 рублей новый. ЗАЧЕМ спрашивается? А штатив был к тому же чужой... В другом баре с ценами в 3 раза ниже девушке через месяц бармен вернул шарф (узнав её). Шарф, его хотя бы носить можно! А со штативом вы что будете делать, ворьё?! Отвратительное место. И это при ценах на пиво по 360 рублей! P.S. если совесть проснётся, 9154909841