Отзывы о ресторанах Москвы

  • Отзыв о Карамель

    - Бульвар Адмирала Ушакова, д. 12
    2017-01-29 07:52:33
    Прекрасная атмосфера, качественный звук, хорошие ведущие и шикарный бармен Андрей! Ему отдельное спасибо за рекомендации и исполнение! Хотите хорошо отдохнуть - Вам сюда! Советуем!
  • Отзыв о Карамель

    - Бульвар Адмирала Ушакова, д. 12
    2017-01-29 07:28:08
    Был! я в ресторане карамель, как там замечательно отдыхать, атмосфера сам по себе тебя расслабляет, еда изумительная, напитки все как полагается в лучших ресторанах, музыка прям в тему подпирается, в общем остался доволен. Cпасибо сотрудникам ресторана за оперативность и вежливость.
  • Отзыв о Пражечка на Щукинской

    - ул. Маршала Василевского, д. 17
    2017-01-22 11:06:37
    Пражечка на Щукинской((((Постоянный посетитель, хожу туда уже лет 5 ть! Но больше моей ноги там не будет!!!!!Были 21.01.17 большой компанией, нас обманули и обсчитали, прибавив 2 кружки пива в счёт! Не выпускали из за ведения, пока мы не оплатим эти кружки!!! Вообще сдурели! Камеры нам не показали, хотя на них видно как утверждает сотрудник службы безопасности (он же гардеробщик!!) я в полном разочаровании. К вам и так перестали ходить после повышения цен. Максимум три столика в субботу. Вы ещё себе такое позволяете! Куда смотрит руководство! Не рекомендую заведение из за надувательства!!!!
  • Отзыв о Времена года

    - Титовский пр-д, д. 2, (ЦПКиО им. Горького, въезд с Ленинского пр-та перед д.10)
    2016-12-28 02:12:00
    Очень здорово отметили тут корпоратив! Теперь заряжена хорошим настроением до нового года! Очень все вкусно, отлично продуманная программа, и даже конкурсы не унылые, а интересные. Официанты веселые и улыбчивые. Очень все понравилось, спасибо!
  • Отзыв о Shishas Sferum Bar

    - ул. Новый Арбат, д. 36, стр. 3
    2016-12-22 07:59:54
    Отвратительное место. Очень долго выбирали заведение, которое нам понравится. К сожалению, выбор пал на эту кальянную. Отдыхали с молодым человеком в баре на Новом Арбате около месяца назад. Мало того, что мы ждали официанта минут 20, так и качество напитков и еды ВООБЩЕ не соответствует качеству. Пиццу есть невозможно! Мокрое тесто (как будто замороженная основа для пиццы из магазина за 40 рублей), маленькая, зато 500 рублей. Вот вроде бы кальянная. Должен кальян быть по крайней мере вкусный. Но нет. Он был ужасный, мягко говоря. Был слабенький вкус минут 20, обещали час. Опять же, цена заоблачная. Интерьер не очень, какие-то обшарпанные диваны и столы, туалета всего 2, и они общие. Маловато для такого большого бара. Не понравилось в этом месте СОВСЕМ.
  • Отзыв о Эль Гаучо

    - Зацепский Вал ул., д. 6/13
    2016-11-20 08:20:50
    Хороший ресторан, чтобы отлично провести время в приятной обстановке. Сервис обслуживания отточен, готовят вкусное мясо. Интерьер красивый. Мне нравятся и салаты, и горячие закуски. Заказываю часто рыбные блюда с овощами на гриле, хотя муж себе берет в основном мясо с аргентинским соусом, он у меня мясоед. Официанты никогда не заставляют себя ждать, быстро приносят еду.
  • Отзыв о Империя Пиццы

    - Волгоградский пр-т, д.26 стр. 1
    2016-08-24 02:04:12
    В Империи пиццы очень бюджетная и вкусная пицца. Каждый может выбрать на свой вкус и кошелек. Оперативная доставка в область, что для меня главное)) Рекомендую.
  • Отзыв о Павлин Мавлин

    - Аминьевское шоссе, д. 26Б
    2016-07-20 07:13:12
    обманываете людей
  • Отзыв о Пражечка на Щукинской

    - ул. Маршала Василевского, д. 17
    2016-07-06 01:21:41
    Мой муж любит это место, частенько ходим
  • Отзыв о Star Lounge

    - ул. Бирюлевская 17
    2016-06-30 01:48:43
    Очень хороший и по-домашнему уютный ресторан, интересный интерьер, очень вкусные блюда на открытом мангале, отменный кальян и еще акция третий коктейль в подарок, внимательный персонал!!! Отдых удался!!!