Ресторан Буйабес

Адрес: Ленинский пр-т, д. 37
 [На карте]
Телефон: +7-(495) 958-05-08
Заказ столика: +7(495) 633-88-88
Метро: Ленинский проспект
Сайт: http://www.buyabes.ru
Тип: Ресторан, Фиш-хаус
Кухня: морская, рыбная, средиземноморская
Официальное меню:
Сервисы: бизнес-ланч, еда на вынос, проведение банкетов
Помещения: летняя зона/веранда/терраса
Средний счет: 2000-2500 руб.
Кредитные карты:          
Время работы: 
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс: c 11:00 до последнего гостя
"Буйабес" – дорогой рыбный ресторан. Да, именно так: дорогой и рыбный. Дорогой – потому что дешевым хороший рыбный ресторан быть не может в принципе.. А рыбный – потому что здесь как нигде знают толк в разнообразии великой Морской кулинарии Лазурного берега. Однако главным в определении этого ресторана остается его название – "Буйабес" – марсельская уха, главное блюдо, которое нельзя назвать просто супом: Буйабес (напишем это слово с большой буквы) – это целая наука, культура, история. С 1782 года, когда был зафиксирован первый рецепт Буйабеса, и до наших дней он продолжает волновать умы и сердца кулинаров и гурманов всего мира...

Амбициозные создатели "Буйабеса" собрали целую команду талантливых людей, каждый из которых внес свой уникальный вклад. Это и архитектор Андрей Цыганков, который смог сделать интерьер одновременно легкий и шикарный. Это шеф-повар из Ниццы Патрик Шонаве. Это управленческий состав, с мастерством тонких психологов, подобравшие отличный персонал ресторана.

Отдельно стоит сказать о гостях "Буйабеса", чьи вкусы – безусловный закон, по которому ресторан живет и развивается. А постоянно меняться, оставаясь неизменным в главном – это большой талант! И у этого таланта в Москве уже немало поклонников!