Ресторан Beefbar

Адрес: Пречистенская наб., 13, стр. 1
 [На карте]
Телефон: +7 (495) 988 93 08
Метро: Кропоткинская | Парк Культуры
Сайт: http://www.restsindikat.com/restaurants/beefbar/show
Тип: Ресторан, Бар, Ресторан на воде
Кухня: авторская, европейская, мясная
Официальное меню:
Сервисы: бизнес-ланч, проведение банкетов
Помещения: летняя зона/веранда/терраса
Посадочных мест: 200
Средний счет: 3000-5000 руб.
Кредитные карты:      
Время работы: 
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс: c 12:00 до последнего гостя
«Beefbar Moscow» – совместный проект компании «Ресторанный синдикат» и международной ресторанной группы «Beefbar», которой принадлежит одноименная сеть ресторанов, расположенных в Монте—Карло (Монако), Ницце (Франция) и Лихтенштейне. Гастрономическая концепция «Beefbar» - это качественное мясо, которое тщательно отбирается почти в двадцати странах мира (Америка, Австралия, Аргентина, Бразилия, Новая Зеландия, и т. д.), приправляется смесью из редких африканских специй и готовится по уникальной технологии, запекается в специальной печи, запатентованной компанией Giraudi.

Благодаря этому, Beefbar прославился на всю Европу, о нем узнали владельцы «Ресторанного синдиката» и в итоге открыли его в Москве. Поклонники мяса, несомненно, оценят концепцию меню, построенного на географическом разнообразии. Помимо основной страницы, повторяющей мясной ассортимент «Beefbar» в Монако, шеф—повар Карло Греку предлагает гостям коллекцию авторских закусок и горячих блюд.

Но не только авторской страницей шеф-повара в меню отличается московский «Beefbar” от монакского. Интерьер и месторасположение привлекают гостей не меньше, чем знаменитое мясо.

Главная особенность планировки «Beefbar Moscow» – удобное расположение залов и великолепная веранда с огромными окнами, открывающая почти кинематографический вид на Москву—реку. Веранда в «Beefbar» одинаково удобна для проведения как зимних, так и летних часов: огромные окна легко открываются в теплую погоду.